Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de INDUSTRIAS TAPLA y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad de los datos personales de nuestros clientes en todo momento y de no recabar información innecesaria.

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándoles:

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Razón social: INDUSTRIAS TAPLA, S.L.

NIF: B-59311522

Dirección: Carretera de Sabadell a Granollers, km 11, 08185 Lliçà de Vall (Barcelona)

Contacto: ios@tapla.com

¿Con qué fines y legitimación utilizamos los datos personales?

En INDUSTRIAS TAPLA tratamos los datos personales para responder a las demandas de información o responder a tus solicitudes.

Estos datos de carácter personal serán tratados para las finalidades legítimas que se indican a continuación.

En INDUSTRIAS TAPLA utilizaremos los datos de contacto proporcionados para responder a sus solicitudes y consultas respecto a nuestros productos y servicios, ya sean realizadas mediante el formulario disponible en la web o dirigidas a las direcciones de correo electrónico de contacto que hay publicadas.

Legitimación:

 

INDUSTRIAS TAPLA puede tratar los datos de contacto y profesionales de las personas que trabajan o representan a terceros tales como clientes, clientes potenciales, proveedores, partners y organismos regulatorios, y que son necesarios para llevar a cabo la actividad de la empresa, así como para su gestión comercial, administrativa y logística.

Estos datos serán tratados mediante los sistemas propios de gestión interna de la empresa y también serán conservados en las agendas de contacto de los empleados que así lo requieran, así como podrán ser utilizadas en las comunicaciones ordinarias por correo electrónico u otros medios con estas personas de contacto.

Legitimación:

 

INDUSTRIAS TAPLA hace uso de diversas técnicas para recoger información que pueda ser utilizada para obtener datos analíticos de las visitas y navegación por las páginas de nuestros sitios web.

Estas analíticas se apoyan en el uso de servicios externos que disponen de su propia política de privacidad:

Datos tratados:

Más información en:

Legitimación:

 

INDUSTRIAS TAPLA no tiene previsto recibir candidaturas a puestos de trabajo a través de los formularios y las direcciones de correo publicadas en este sitio web.

Por tanto, INDUSTRIAS TAPLA no asume ninguna responsabilidad sobre el tratamiento de los CV u otros datos personales que sean enviados espontáneamente por los interesados sin que hayan sido solicitados expresamente por parte de INDUSTRIAS TAPLA.

Cualquier CV o dato personal recibido por estos canales será eliminado inmediatamente. INDUSTRIAS TAPLA únicamente se responsabilizará e informará convenientemente del tratamiento y conservación de los datos personales de aquellas candidaturas que hayan sido expresamente solicitadas.

 

Además de lo anterior, INDUSTRIAS TAPLA podrá llevar a cabo otros tratamientos de los datos personales. En este caso el interesado recibirá la información necesaria en relación con estos tratamientos e INDUSTRIAS TAPLA solicitará su consentimiento si así fuera necesario.

¿Durante cuánto tiempo conservará INDUSTRIAS TAPLA los datos?

En general, los datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se pidieron y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y del tratamiento de los datos.

Entre otros, implica que INDUSTRIAS TAPLA conservará los datos personales de los interesados por el tiempo que dure la vinculación con nosotros y, en su caso, durante el período que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones, o para cumplir con las obligaciones legales que determine la legislación aplicable.

Una vez finalizado dicho plazo, INDUSTRIAS TAPLA se compromete a cesar el tratamiento de todos los datos personales, destruirlos, bloquearlos o anonimizarlos en la medida de lo posible para la finalidad para la que se conservaran.

¿A quién se comunicarán los datos?

Los datos personales no se cederán a terceros, a menos que sea necesario para dar respuesta a la solicitud, estemos obligados por una ley o el interesado nos haya dado su consentimiento.

También puede que comunicamos los datos empresas que nos prestan servicios relacionados con la actividad ordinaria y administrativa de la empresa en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de servicios tales como, entre otros, proveedores de servicios de correo electrónico, alojamiento de servicios web, alojamiento de servidores, servicios de aplicaciones de gestión en modalidad SaaS, archivo de ficheros en la nube y otros.

La prestación de estos servicios puede implicar el tratamiento de los datos personales por parte de empresas ubicadas en países fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos). Sin embargo, sólo se realizará con países que ofrecen un nivel adecuado de protección o que hayan puesto a nuestra disposición Cláusulas Contractuales Tipo (Standard Contractual Clauses – SCC) de acuerdo con la decisión de la Comisión Europea para transferencias de datos desde responsables en la UE a encargados establecidos fuera de la UE.

¿Cuáles son los derechos de los interesados cuando nos facilitan sus datos?

En cualquier momento el interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos personales tratados por INDUSTRIAS TAPLA, así como los de oposición y limitación de su tratamiento.

Estos derechos podrán ser ejercido gratuitamente por el interesado, y en su caso por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de copia de su DNI o documento equivalente que acredite su identidad, dirigida a

En el caso de representación, se deberá probar mediante documento escrito y adjuntando copia del DNI o documento equivalente que acredite su representación.

Además de los anteriores derechos, el interesado tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento antes descrito, sin que esta retirada de consentimiento afecte la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. INDUSTRIAS TAPLA podrá continuar tratando los datos personales del interesado en la medida que la ley aplicable lo permita o persista cualquier otra legitimación que lo justifique.

INDUSTRIAS TAPLA recuerda al interesado que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. De lo contrario, no respondemos de la veracidad de estos y las implicaciones que pueda tener en su tratamiento.

Seguridad en el tratamiento y custodia de datos

INDUSTRIAS TAPLA declara que ha aplicado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar y poder demostrar que el tratamiento es conforme con la legislación vigente y que se garantiza la protección de los derechos de los interesados.

Para ello ha implantado un Sistema de Gestión de la Protección de Datos Personales para determinar y aplicar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Uso de cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios web en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. En nuestra Política de Cookies encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

Rogamos lea atentamente nuestra Política de Cookies antes de continuar navegando en nuestro sitio web.

Modificación de la Política de Privacidad

INDUSTRIAS TAPLA puede modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Dado el caso, la nueva versión será publicada en este sitio web a fin de que los interesados queden informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, puedan confirmar su consentimiento.

T. +34 93 843 80 40
ios@tapla.com Ctra. de Sabadell a Granollers, km. 11 (C-155)
08185 Lliçà de Vall (Barcelona) Spain
N41º 34,378’ . E2º 12,872’
TAPLA. © 2022 - Todos los derechos reservados - Aviso legal - Política de Privacidad - Política de cookies - By NEORG
×ATENCIÓ: Cookies no configurades en l'idioma actual. Revisa la teva configuració al plugin, gràcies!
MENU

Industrias Tapla, S.L.